Ich bin Student/in an der BKS, habe ich Anrecht auf Vergünstigungen beim Kauf von Hardware/Software?

admin
31-07-2018

Die BKS selbst bietet keine Hardware oder Software zum Kauf an. Vergünstigungen sind jedoch mit der Legi (aktualisierter Badge) bei Dataquest und möglicherweise bei anderen Händlern möglich.

Betreffend Software haben Sie die Möglichkeit, mit Ihrer BKS-Mailadresse die Online-Version von MS Office (Office 365) gratis zu nutzen oder (möglicherweise, einfach mal versuchen...) das Office-Paket zu sehr günstigen Konditionen (aktuell 20.-) zu kaufen und herunter zu laden.

Anleitung hier: https://faq.bks-campus.ch/index.php?action=artikel&cat=11&id=19

Tags: Office, Office365