Warum kann ich mich am Webmail (webmail.bks-campus.ch) nicht anmelden?

admin
08-08-2019

Geben sie als Benutzername beim Webmail NICHT ihre Schülernummer/Lehrernummer/Mitarbeiternummer an, sondern Ihre Email-Adresse oder mind. vorname.nachname (MA/LP) oder nachname.vorname (Schüler).
Das Passwort ist Ihr Campus-Passwort. Falls ein Capcha erscheint,  stellen Sie sicher dass dieses korrekt eingegeben resp. beatwortet wurde.

Tags: Captcha, Webmail, webmail.bks-campus.ch
Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)