11-11-2019

- Öffnen Sie die Systemeinstellungen
- Wählen Sie Drucker & Scanner
- Klicken Sie auf das + Zeichen um einen neuen zu installieren
- Wählen Sie den gewünschten Drucker (finde ist der Campus-Drucker)
- Stellen Sie unter Verwendung sicher dass hier: Secure AirPrint gewählt ist
- Klicken Sie hinzufügen
- Laden Sie den PaperCut-Client herunter (PCClient_MAC.app.zip)
- Entpacken Sie diesen und legen ihn in den Programme Ordner

- Installieren Sie die notwendigen Drucker mit dem PaperCut-Mobility-Printer Setup (pc-mobility-printer-setup-1.0.215.exe)
- Führen Sie einfach den Setup aus und folgen den Anweiseungen
- Führen Sie den PaperCut-Client Setup aus (client-local-install.exe)
- Folgenden Sie den Anweisungen und geben Ihren unsernamen an

- Öffnen Sie das gewünschte Dokument und Drucken es
- Fertig

Leider werden nicht alle Dokumentformate unterstützt: PDF, Picture Files (bmp, dib, gif, jfif, jif, jpe, jpeg, jpg, png, tif, tiff )

angehängte Dateien: PCClient_MAC.app.zip, pc-mobility-printer-setup-1.0.215.exe, client-local-install.exe