Ich bin Schülerin / Schüler / Lehrperson / Mitarbeiterin / Mitarbeiter an der Bündner Kantonsschule und möchte Microsoft Office (Desktopversion für 15.-, Office 365 Onlineversion kostenlos) für meinen Computer zu Hause erwerben. Wie komme ich nun zu meinem Office?

admin
09-01-2019

Desktop-Version (15 CHF):

Im Rahmen eines neuen Angebots von Microsoft haben Sie die Möglichkeit, am Home Use Program (HUP) von Microsoft teilzunehmen.

Dieses Programm berechtigt Lehrpersonen und Mitarbeiter (evtl. auch Schüler, einfach mal versuchen) zur Verwendung einer lizenzierten Kopie der Microsoft Office®-Desktopanwendung, die Sie auf Ihrem Computer zu Hause installieren und verwenden dürfen. Im Rahmen des "Home Use Program" können Sie die Anwendungen am Arbeitsplatz verwenden (z. B. Microsoft Office) sowie davon eine lizenzierte Kopie der entsprechenden Home Use Program-Software beziehen um diese dann auf einem Heimcomputer zu installieren und zu verwenden.

Sie dürfen die HUP-Software verwenden, solange Sie bei uns arbeiten, vorausgesetzt, die verwendete Software verfügt über eine aktive Software Assurance-Absicherung.

Unter Umständen sind bei einer Bestellung nicht alle Produkte und Sprachen erhältlich. Aktuelle Informationen zum Home Use Program und zu den verfügbaren Produkten finden Sie unter http://microsoft.com/licensing.

Um auf die Microsoft Home Use Program-Website zugreifen zu können, führen Sie bitte die im Folgenden beschriebenen Schritte durch:

1. Rufen Sie http://hup.microsoft.com/ auf
  2. Wählen Sie das Land, in das die Bestellung gesendet werden soll, sowie die Sprache für die Anzeige der Bestellwebsite aus.
  3. Geben Sie Ihre @bks-campus.ch E-Mail-Adresse ein.
  4. Geben Sie Ihre Bestellung online ein, und das Produkt (Download-Link) wird an die ausgewählte Adresse versandt. Falls Sie die software auf einem Datenträger per Post bestellen,  beachten Sie bitte, dass für Verpackungs- und Versandkosten eine geringe Bearbeitungsgebühr berechnet wird.

Onlineversion (Office 365) kostenlos:

Ich bin Schüler / Schülerin / Lehrperson / Mitarbeiter / Mitarbeiterin an der Bündner Kantonsschule und möchte ein Microsoft Office 365 für meinen Computer zu Hause kostenlos nutzen.
folgen Sie dem entsprechenden Link
Lehrer/Mitarbeitende: www.office.com/teachers
Personen, die im Besitz eines gültigen Badges der Bündner Kantonsschule sind, haben Anrecht auf eine Office 365 Online Lizenz. Die Prüfung erfolgt über die E-Mail Adresse mit der Endung @bks-campus.ch
Tags: Excel, Office, Office365, OneNote, Outlook, Powerpoint, Word
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)