31-01-2020

Ihre Zugangsdaten für unsere Dienste (WLAN, Webmail, Login am Mac, KISS, Cloud) sind unverändert. Sie benötigen für alle diese Dienste der BKSID dieselben Zugangsdaten. Sollte das Anmelden nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an den Helpdesk der Informatikdienste.

WLAN:
Android-Smartphone Besitzer prüfen bitte vorher ob folgende Verbindungseinstellungen gewählt wurden:
- EAP-Methode: PEAP (Standart muss in der Regel nicht geändert werden)
- Phase 2-Authentifizierung: MSCHAPV2 (Nicht Standart muss ausgewählt werden)
- Identität: Ihre Benutzerkennung => Schüler: nachname.vorname (Lehrer: vorname.nachname)
- Anonyme Identität: leer lassen
- Passwort für Wireless-Zugang: Ihr Passwort für die Dienste der BKSID

schulNetz:
siehe hier!

Tags: Account, Cloud, Computer, Login funktioniert nicht, Webmail, WLAN
Average rating: 0 (0 Votes)

You cannot comment on this entry