Ich habe mein Telefon gewechselt und kann mich nicht mehr bei Office Anmelden was muss ich tun?

admin
08-11-2021

Sofern Sie den Backup für Ihre 2-Faktior Authenticator App eingerichtet haben, so können Sie diese einfach Wiederherstellen.
Eine Anleitung für den Microsoft Authenticator gibt es hier. Sollten Sie keinen Backup eingerichtet haben, so müssen Sie sich an die IT wenden.
Ihre 2-Faktor Authentifizierung muss dann nochmals eingerichtet werden.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)