P

• Problem beim Verbinden mit WLAN
    Sie möchten sich am WLAN anmelden, jedoch wird die Verbindung auch nach langem Warten nicht aufgebaut. Gehen Sie dann bitte wie folgt vor:- Gehen Sie ...
  • Podien über USB-C verwenden
    Privatgeräte: Verwenden Sie entweder die kabellose Projektion (Miracast/AirPlay) oder installieren Sie bei Bedarf die DisplayLink Software (https://www.displaylink.com/downloads) Geräte der Schule: Als Windowsbenutzer müssen Sie nichts beachten. ...