Der Transfer von Dateien über wetransfer oder ähnlichen Seite geht nicht und ich muss dringen die Datei haben, was muss ich tun?

admin
05-02-2021

Sie möchten dass eine Person Ihnen eine grössere Datei zukommen lassen soll, jedoch sind Plattform wie wetransfer und ähnliches gesperrt.
Sie können für solche Fälle auf der BKS-Cloud einen Ordner erstellen und diesen per Link teilen, so dass Ihr Kontakt die Datei für Sie auf die BKS-Cloud
hochladen kann. Verwenden Sie dazu die Funktion per Link teilen und setzen Sie die entsprechenden Berechtigungen. Dies funktioniert auch für Personen
ausserhalb der BKS.
Hinweis: Heben Sie die Freigabe auf sobald diese nicht mehr benötigt wird.

Tags: Cloud Freigabe Briefkasten
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)