Ich habe keinen Scanner und möchte Dokumente digitalisieren und in die BKS-Cloud laden, wie mache ich das am einfachsten?

admin
18-03-2020

Sie können dies von zu Hause aus selbständig tun, dieses vorgehen eignet sich jedoch nur für 1-3 Seiten. Für umfangreichere Dokumente benötigen Sie einen Scanner mit Einzug.
Folgendes benötigen Sie: Handy (egal ob IPhone oder Android)

Installieren Sie zunächst die NexCloud Applikation und richten diese ein. Server: cloud.bks-campus.ch
Anschliessend können Sie dann direkt in der NextCloud Applikation Dokumente mit der Kamera abfotografieren die direkt hochgeladen werden.