Ich bin Student/in an der BKS, habe ich Anrecht auf Vergünstigungen beim Kauf von Hardware/Software?

admin
04-04-2023

Die BKS selbst bietet keine Hardware oder Software zum Kauf an. Vergünstigungen sind jedoch mit der Legi (aktualisierter Badge) bei Einigen Händlern möglich.

Grundsätzlich empfiehlt die Bündner Kantonsschule keinen spezifischen Anbieter für die Geräte (BYOD), es besteht jedoch für Studenten die Möglichkeit via Projekt Neptun ein Gerät zu beziehen. https://projektneptun.ch/de/byod/bks

Weitere Informationen zur Stiftung Studenten-Discount (SSD), welche Projekt Neptun betreibt, sind auf folgender Homepage zu finden: https://projektneptun.ch/

Für die Bestellung bei Projekt Neptun wird ein Code benötigt, welcher bestätigt, dass Sie an der BKS studieren. Unter Beachtung der oben genannten Mindestanforderungen steht es Ihnen selbstverständlich frei, Ihr Gerät bei anderen Lieferanten/Händlern zu beziehen.

Antworten zu Microsoft Office finden Sie hier:  Ich bin Schülerin / Schüler / Lehrperson / Mitarbeiterin / Mitarbeiter an der Bündner Kantonsschule und möchte Microsoft Office nutzen welche Möglichkeiten gibt es?

Tags: Office, Office365
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)