Ich bin Schülerin / Schüler / Lehrperson / Mitarbeiterin / Mitarbeiter an der Bündner Kantonsschule und möchte Microsoft Office nutzen welche Möglichkeiten gibt es?

admin
15-11-2020

Office 365 / Microsoft 365

Solange Sie an der Bündner Kantonsschule tätig sind (Studentin/Student/Lehrperson/Mitarbeitende/r) können Sie die Office / Microsoft 365 Version herunterladen und nutzen - das Nutzungsrecht erlischt jedoch mit dem Austritt aus der BKS! Dies beinhaltet auch die Daten welche online abgelegt wurden, transferieren Sie diese vor Ihrem Austritt falls Sie noch etwas benötigen.

Login: https://login.microsoftonline.com/

Alternativ:  www.office.com

Melden Sie sich unter einem der beideb oben genannten Links mit Ihren BKS-Anmeldedaten an und Wählen Sie oben rechts "Office Installieren" aus.

Tags: Excel, Microsoft 365, Office, Office365, OneNote, Outlook, Powerpoint, Word
Durchschnittliche Bewertung: 4.14 (7 Abstimmungen)