Problem beim Verbinden mit WLAN

29-01-2020

Sie möchten sich am WLAN anmelden, jedoch wird die Verbindung auch nach langem Warten nicht aufgebaut. Gehen Sie dann bitte wie folgt vor:
- Gehen Sie zu den WLAN Einstellungen
- Löschen Sie die WLAN Verbindung
- Unter Mac OS kann es zu Problemen führen wenn Sie noch alte Zertifikate haben: Löschen Sie diese aus dem Schlüsselbund!
- Starten Sie das Gerät neu (Wichtig!)
- Verbinden Sie sich mit dem WLAN, Sie erhalten eine Zertifikatsabfrage (Bitte zustimmen)
- Ihr Problem müsste nun gelöst sein

Unter Mac OS kann es zu Problemen führen wenn Sie das Zertifikat einmal abgelehnt haben.