Wie bediene ich den Campus-Drucker / Scanner / Kopierer ?

17-08-2022

Seit dem SJ 20/21 stehen am Campus verteilt neue Druckstationen, mit welchen gedruckt, gescannt und kopiert werden kann. Zum An- oder Abmelden links vom Touchscreen den Badge auf das schwarze Feld hinhalten. Alternativ können Sie auch den BKS-Login mittels Benutzername und dazugehörigem Passwort über das Tastatur-Symbol (rechts im Touchscreen) nutzen.

Untenstehend angehängt ist die Kurzanleitung. für die gesamte Dokumentation klicken Sie hier!

angehängte Dateien: Kurzanleitung_AltaLink_8055.pdf

Tags: drucken, Drucker, kopieren, Kopierer, scannen, Scanner
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)