Ich bekomme momentan sehr viele Spammails. Was kann ich als Benutzer tun?

admin
05-09-2017
  1. Markieren Sie ein verdächtiges Mail.
  2. Gehen Sie im Menü auf mehr und dann wählen Sie Filter erstellen.
  3. Jetzt öffnet sich das Fenster "Neuer Filter" wählen Sie dort alles ab bis auf "From: SPAM-Mailadresse". Klicken Sie anschliessend auf "Nächster Schritt".
  4. Jetzt können Sie in dem Bereich "Führe folgende Aktionen aus" Regeln definieren. Wählen Sie dort "Nachricht löschen" und klicken anschliessend auf Speichern. So werden diese Mails automatisch gelöscht, jedoch müssen Sie die einzelnen SPAM-Absender in diesem Filter erfassen wie unter Schritt drei beschrieben.
Tags: Anstössiger Inhalt, Filter, Junkfilter, Spam, Spamfilter, Spammails
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)