Wie kann ich mein Druckguthaben mit Twint oder mit einer Kreditkarte (VISA/MAstercard) aufladen?

~ 0 min
04-04-2024

Anleitung Secanda App – Aufladen von Druckguthaben mit Twint und/oder Kreditkarte an der Bündner Kantonsschule

Dazu benötigen sie die Secanda App. Diese App kann entweder auf dem Telefon installiert werden oder alternativ kann mit einem Webbrowser auch auf eine Website zugegriffen werden, welche die gleiche Funktionalität anbietet.
Zugriff mit einem Browser an einem beliebigen Computer über folgende Adresse: https://www.secanda.app

Mit einem Telefon installieren Sie die App "Secanda" vom Anbieter Polyright SA im Google Play Store oder im Apple App Store.

Abbildung: Android Google Play Store (links)           und Apple App Store (rechts)

Angehängte Dateien:

Tags: aufladen, drucken, Druckguthaben, Guthaben, Kreditkarte, Mastercard, Polyright, Secanda, Twint, VISA
Durchschnittliche Bewertung 4.5 (2 Abstimmungen)